я тут в друзьях увидел траву
|
|
mbm | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:23 | Сообщение # 16 |
mbm
 Атэц
Статус: Offline
| Александр.. а расскажи про героя поподробнее плиз.. когда его лучше делать, из какого типо войск, стоит ли его делать на 1х порах из слабого типо войск, их кажется колв-о ограничено, соклько надо солдат чтоб 100% захватить средне защищенный оазис.. как видишь вопрос куча... все и не припомнишь.. но эти самые наболевшие.. заранее спасибо. Перенесено в новый форум.
| |
|
|
Mad_Sin | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:55 | Сообщение # 17 |
Mad Sin
| артем...чтобы это узнать...надо прсто поглядеть на оазис..и там в казарме етсь такая вещь типа тренировки..там выставляешь сколько противников..и методом тыка подбираешь количество воинов...но сразу скажу что не меньше 100 надо...и там тренажер все покажет скока сдохнет твоих и прочее
| |
|
|
Aelar_Aleanaear | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:28 | Сообщение # 18 |
| Хм про героя? из самого слабого не стоит почему объясню. Бонусы героя распространяються на все твои выды войск. Это будет одинаково у всех но вот если качать атаку и защиту лично самого героя то там процентное соотношение и соответственно чем сильней герой тем сильнее будет прирост и наоборот. Герев по моему может быть 3 НО активным только ОДИН (выбрать другого или создать нового можно будет только после того как героя порешат). Кстати захватить оазис ты сможешь только при условии наличия героя кстати на оазис можно только набегом Так что ходить придёться н еодин раз. Особо калькулятору не верь который там рассчитывает я порою у меня вроде где то был кальк боя если найду скину. Количество войск зависит от того какие они но насколько я помню примерно 500 солдатиков готовь хотя всё зависит от животных. Ты лучше не оазисом заморачивайся а вторую и последующую деревню делай :)) и чем быстрее тем лучше
| |
|
|
Aelar_Aleanaear | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:46 | Сообщение # 19 |
| да кстати если ещё не заходили http://traviangame.info/ пожалый один из самых полных факов по игре. Хоть и не всё но очень много инфы
| |
|
|
Mad_Sin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:03 | Сообщение # 20 |
Mad Sin
| были там..полезная штука..
| |
|
|
mbm | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:14 | Сообщение # 21 |
mbm
 Атэц
| да были.. мы собственно по выложенной там стретегии развития и играем... вот скоро будем осваивать новые деревни (4-6дней и возьмем). Спасибо за ответ. Если найдешь хор. симулятор будем рады 
| |
|
|
mbm | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:49 | Сообщение # 22 |
mbm
 Атэц
| Собрался делать 2ю деревню, почитал минмальное время по производству дерева получилось 25часав (накопление ресурсов для строит-ва 3х поселенцев), посчитал по зерну вышло 60часов... Тут я подумал: хорошо бы знать как на рынке менять один рес на другой чтобы уложиться в минимальное время. И решил написать программулину (програмкой то не назовешь :D). "Прога" помогает понять какое кол-во ресы надо обменять на др. рес в пропорции 1:1, если вы организуете 2ю деревню, считает то самое мин время. Скачать (в откомпилированном виде). Скачать (необходим MathCAD и умение его юзать).
| |
|
|
Aelar_Aleanaear | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:09 | Сообщение # 23 |
| Значит такс по поводу второй деревни. 1-е она должна быть рядом. Желательно в соседней клетке или там через одну клетку (Меньше надо будет идти торговцу до деревни). Не стремитесь захватить 15-ху второй деревней. В крайнем случае 9-ку да и то не стоит. Очень сложно будет без вложения реала её развивать дальше (когда там в основном добыча зерна то сложновато строить форс и развивать деревню.). Оазисы должны стать целью номер один. По торговле зерно как не породоксально самый дорогой ресурс если есть время то можете её продавать примерно: 1 зерно к 1.5-2 другого ресурса, но это уже надостаточно развитом серваке. Если второй то сейчас это так если не дороже хм пжалуй пока всё да кстати надеюсь в первой деревне постороили резу а не дворец. совет дворец только в той деревне которая будет столицей (как правило это 15-шка иногда 9-ка) в остальных в т.ч. первой только резу. Хм вспомню ещё что нить напишу
| |
|
|
mbm | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:25 | Сообщение # 24 |
mbm
 Атэц
| спасибо мы так и сделали почти . Вот женек 2ю деревню занял 15ку... собственно потому-что клетка редка и так советует "стратегия развития" в бз... Я прежде чем отстраивать 2ю спросил у одного чела, он мен посоветов взять 2ю деервню 6ку с оазами на 125%, я так и сделал. Скоро на 2м серваке ожидается вайп (придут натары и все дела), как я понял - будем считать этот опыт - опытом Спасибо за просвещение!
| |
|
|
Aelar_Aleanaear | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:55 | Сообщение # 25 |
| 15-шка хороша но без вложения реала её быстро развивать сложно. У меня была 15-ха в своё время у одного из акков, но можно считать что это первая так как я её в нубландии захватил и от основных было топать около суток торговцем. Так вот я её поддерживал как мог конечно посылал торговцем но доход мне там приносил в основном фарм. Фармил много и всё до чего мог дотянуться и всё равно не хватало. А на вырученные от фарма деньги делал форс и фармил ещё больше но нехватало зверски ресов.
| |
|
|
mbm | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:34 | Сообщение # 26 |
mbm
 Атэц
| Кстати, а что ты знаешь про конец раунда? Конкретно хотелось бы знать: 1) как часто он происходит (в том числе на разные серверах) 2) нахрена нужны эти натары, кром того как атаковать тех кто строит чюдо 3) можно ли где-нить узнать сколько осталось до конца раунда на сервере 4) придется ли все начинать с самого нуля 5) не проще ли в этом случае перерегиться для получения стартового золота и выбора севера вот кажется самые наболевшие вопросы Заранее спасибо.
| |
|
|
Aelar_Aleanaear | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:42 | Сообщение # 27 |
| 1) в среднем происходит через год после открытия сервера (на скоростных соответственно всё зависит от скрости чем быстрее тем раньше) 2) в деревнях атара как раз и можно стороить чудо света и только в них и больше нигде 3) надо посмотреть когда он стратанул посмотреть первого зарегившегося на серваке эито и будет примерно дата старта сервака. точно узнать сколько нельзя но примерно через год после старта 4) После конца раунда происходит рестарт сервера и всё начинаеться с 0 5) не совесем понял вопрос
| |
|
|
mbm | Дата: Среда, 28.11.2007, 03:17 | Сообщение # 28 |
mbm
 Атэц
| Спасибо. 5й пункт моего вопроса говорит лишь о том что я хотел бы получить то золото, что получал при начале игры (при регистрации), когда будет закончен раунд.
| |
|
|
Aelar_Aleanaear | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:31 | Сообщение # 29 |
| Ну золото тебе при регистрации то дадут :)) но его хватит ненадолго не стоит кстати его использовать (если конечно не планируешь вложение реала в игру) в самом начале так как например прибавка в добыче ресов будет минимальна так как не развито производство ещё а вот на поздних этапах оно будет использовано с большей эффективностью
| |
|
|
mbm | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:31 | Сообщение # 30 |
mbm
 Атэц
| понятненько. Слушай может ты объяснишь нашему "Мед_Сину" что апать разведчикам атаку и защиту - это пипец. Он уже накачал конной разведке 2лвл атаки
| |
|
|