|
Угары!!!
| | Dj_Death | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:02 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Как развлечься, пока ваша жена занимется шоппингом Письмо администрации некоего универмага, адресованное некой мадам. "Дорогая г-жа Фентон, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что <пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда>. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: <Код три в отделе товаров для дома>. Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак <Осторожно. Мокрый пол> в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать <Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое>. 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма <Миссия невыполнима>. 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал <взгляд Мадонны>, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками <Выбери меня, Выбери меня>. 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал <О нет. Снова эти голоса!> 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: <Здесь нет туалетной бумаги!>
| |
|
| Mad_Sin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:42 | Сообщение # 32 |
Mad Sin
| Разговорились о детях... Она: Миш, а давай нашего ребенка назовем Артем Дмитриевич? Она: нужно вызвать сантехника! Я: Ага, сейчас нарисуем пентаграмму, расставим свечи и начнем вызывать... Rolex> Пиздец, какой-то йобаный кот насцал мне на ботинок. Полез в Яндекс искать до чего наука дошла в плане выведения запаха кошачей мочи. Помимо всего прочего нашел: "Если запах кофе разложить на разные запахи-то получится 3 запаха:запах бензина,кошачьей мочи и запах потных ног". На столе как раз кофе остывший стоит, Якобс. Принюхался... Бля... И как же теперь кофе пить? Чувааак, та ты ничо не понял, полей ботинки бензином, та всунь потные ноги.. и ботинки получат аромат кофия..
Сообщение отредактировал Mad_Sin - Суббота, 20.10.2007, 16:54 | |
|
| mbm | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:46 | Сообщение # 33 |
mbm
 Атэц
| смотрю сериал: "Кадетство" (ну тот что идет по "сети НН")... тут решил спросить у сестры сколько учаться в "суворовском училище": - а че они всего 3и года учаться ? - говорю я - да они 3и года, а я как дура учюсь 4е года - говорит сестра - а зачемы ты учишься как дура, учись по нормальному - говорю я
| |
|
| Mad_Sin | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:00 | Сообщение # 34 |
Mad Sin
| ща читаю форум велосипедный, тема "защита на яйца" в разделе "Экипировка: - что посоветуете мне нацепить на на мои шары.баксов за 150? - у меня знакомый лыжник-ньюскулер плюшевого мишку в трусы засовывал, когда по перилам катался. Говорил, что помогает, когда получаешь перилой по шарам) за 150 баксов этими мишками ваще на всю жизнь мона закупиться) Anaksagor :-) Удивлю организму свою...лягу ща спать Anaksagor :-D Организм не удивил..удивились родители, под дверью шепотом услышал '..машина не гудит, может он там помер уже?..' Chainik: схему поля рисую. ипонуццо можно )) Колосков: Помни - силовые линии дожны быть замкнуты. Е и Н перпендикулярны)))) Chainik (03:46 PM) : чувак поля, где выращивают растения Ситуация. Сидим в инсте на очередном семинаре по ядерной физике. У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой. Вся аудитория запарилась, включая препода. Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает : "одна вторая!" тот что у доски-преподу: "Одна вторая!" Препод: Сам додумался, или те подсказали? Из группы тотже шепот: "Сам!..."
| |
|
| Mad_Sin | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:12 | Сообщение # 35 |
Mad Sin
| Slip: Светит но не греет? Biriuk: Армия... <атик> как мне вывернуть шуруп, если туда, куда втыкается отвертка, ровный кружочек? этот шуруп называеца гвоздь RaKoT Блин. Сеня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю, они тока журнальчик свой протягивать - я со вздохом достаю ручку, ставлю афтограф на журнале, вздыхая под нос: "И дома от этих фанатов отбоя нет"=)) Никогда они так быстро не сваливали =) Infernal knight знаешь что такое Жесть? ) Infernal knight Интерфейс MySQL phpMyAdmin на беларуском языке Infernal knight када я в первый раз увидел вместо привычного GO кнопку с надписью "Панеслася!" - плакал...
| |
|
| Dj_Death | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:55 | Сообщение # 36 |
| Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа))) P.S. млин не вышло зделать ссылку норма можете сами ее скопировать и вставить 
Сообщение отредактировал Dj_Death - Среда, 24.10.2007, 20:58 | |
|
| Mad_Sin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:21 | Сообщение # 37 |
Mad Sin
| [Le_Ni] сдурел штоле [Le_Ni] шлёпки с носками не носят [Le_Ni] точнее носят, но тогда токо с барсеткой и трениками Jack: бл# смотрю черно белый фильм про негров, которые пьют кофе. ни#уя не видно! Tom: *BRAVO* Jack: я серьезно.. пипец, уже экран повернул под другим углом.. Raptor: у нас сегодня зам. декана на лекции говорит "я рад что количество рефератов по сравнению с прошлы мзанятием увеличилось в два раза! теперь их всего 2!" Hant'r: вот что за народ пошел! щас наблюдал картину с балкона: во дворе бегает бабка за мужиком и ебашит его хоккейной клюшкой, а народ гуляющий во дворе нет чтобы помочь бабушке орал: шайбу! шайбу! ХХХ Щас выходил курить на балкон,наблюдал интересную картину. Кароч,у нас в общаге забит мусоропровод,причём забит на втором этаже походу,тогда как этажей всего 15. Ну нормальные люди выносят мусор к помойке,а некоторые ленивые долбоёбы скидывают вниз с балконов... YYY )))) ХХХ Нет,ты погоди смияццо.. Картина следующая: вся заасфальтированная территория в ошмётках,осколках и т.д. Ну и посреди этого безобразия бомжики написали мелом: "Кедайте мусор в траву,а то бутылки бьютса" ищю пацанов с 9 до 11 пищите в личку Aлёнa: Это возраст, длинна, или время?
| |
|
| Marik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:05 | Сообщение # 38 |
| Фразы подслушаные в парихмахерской 1) Мастер: - Как будем стричь? Клиентка: -Здесь нужно убрять, а то темя западает ))) 2) -Откройте мне ушы, чтобы не телепались 3) Мужчина: -Сделайте мне кант, чтобы удленить шею. 4) -А у меня лоб светится не будет??? 5) Девушка записывается у администратора: -Запишыте меня завтра на маникюр.И брови покрасить ... две штучки!!! 6) Мастер обращается к колеге: -Я выйду покурю, а ты пока замочишь клиента.... 7) Мальчик: -Вы меня напопалам пострижете??? 8) Обявление:"Уважаемые клиенты!Нашы мастера могут зделать разные причоски на одной голове!" Анекдотик ))) Почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом, а если он считает себя Изабеллой - его называют сексуальным меншинством? Может комуто и непонравитцца((( Значит в следушй раз будет круче !!! 
| |
|
| Marik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:07 | Сообщение # 39 |
| Угарный стишок: Всякое сомнение Приводит нас в смятение, Дает нам раздражение, Плохое настроение. Поэтому есть мнение Без капли сожаления Быстрей принять решение Начав вперед движение. Скажу: с "благословения" ... Без капли сожаления Мы приняли решение И начали движение .. Создали свое "братство", Присвоили богатство, Купили депутатство. Законным стало *лядство! В народе есть брожение, Большое раздражение ... Сложилось даже мнение, Что "это" - преступление! Просто стишок Сколько дней Не сполось, Не плакалось мне, Все в душе своей Разбиралась. Раздала,что было хорошего, Что плохого- На свалку брошенно. Подмела свою душу Дочиста. Настоящее одиночество. Настежь окна, Свежо в груди... Вот теперь давай, Приходи!
| |
|
| Marik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:12 | Сообщение # 40 |
| Семерка анекдотов от Киева :))) ( Афоризмы ) 1) Когда говоришь "Сущность нашей жизни"... щ вполне уместно заменить на ч.. 2) В небесной канцелярии уже вся бухгалтерия ведется на компьютерах, достаточно попадания вируса в сеть и обеспечен незапланированный конец света. 3) Резкое таяние надежд приводит к частичному затоплению души. 4) Без меня меня женили, хорошо бы и похоронили меня без меня. 5) На одного, пытающегося " выдавить из себя раба, "- есть тысячи, выдавивших из себя... Раба Божьего ! 6) Российской милиции. Органы карательные - не всегда старательные... 7) Идеальными могут быть только идеи и то до их проверки на практике. Анекдоты - Деда, а ты ходил в штыковую атаку на фрицев? - Ходил, конечно. Я вообще любил ходить в штыковую атаку, ага. Все бегут - а я иду! Гена что-то с умным видом рассказывает Чебурашке. Потом замолкает и нервно: - Чебурашка, ты меня слышишь? - Б"ядь, Гена, ты посмотри на меня!? Конечно я тебя слышу! Бу га га 
Сообщение отредактировал Marik - Вторник, 30.10.2007, 01:12 | |
|
| Marik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:16 | Сообщение # 41 |
| А вот теперь анекдотик:::: Путин на могиле Ельцина: - Борис Николаевич, Ваши указания полностью выполнены. Неуклонно повышается рождаемость и уровень жизни россиян. Внешний долг России ликвидирован, а срок службы в армии сокращен до одного года... Теперь, в соответствии с Конституцией РФ я ухожу в отставку. Тут откуда-то из-под земли раздается голос Ельцина: - ВВ, как твой президент, во благо Росии приказываю тебе остаться на вверенном посту. Путин падает в обморок, поднимается и шепчет: - Так точно, Борис Николаевич! Потом строевым шагом направляется к своему “Запорожцу”. Из кустов вылезают Галкин и Лужков. Галкин (все еще голосом Ельцина): - Думаете, получится, Юрий Михайлович? - Не знаю, однако московскую прописку тебе, Галкин, как и обещал, дам. Эх ты, лимита забайкальская! Понаехали тут... Разговаривают два приятеля: - Ну, как твоя новая подруга? - Это что-то! В ней сразу все - и огонь, и вода! - И трубы у нее тоже медные? Дима Вернер сидит в тюрьме: он жестоко избил незнакомца на улице, когда тот при нем начал рассказывать анекдот. У Армянского радио спрашивают: - Зарегистрирован ли товарный знак "Армянское радио" (с)? ответ: - оставьте эти еврейские штучки! по исходу футбольного матча Россия-Англия со счетом 2:1 тренер сборной англии признал, что русские колдуны круче английских. Народ России сменил коммунистический ошейник на демократическую миску, а хозяева остались те же. Армия - это самая любимая моя тема. Я могу часами говорить об армии. Ведь, пока безмозглое быдло служило, карячилось, исполняя тупые приказы и прихоти дебилов-вояк, я наслаждался жизнью. Армянское радио-теперь на ТНТ Краткий словарь буржуя: Негры - надежда и опора будущих поколений. Прикол из жызни ))) История реальная.Москва. Гаишники остановили машину друга для проверки документов. Во время проверки инспектора вызывают по рации с соседнего поста и между ними происходит следующий диалог: - 52 прием - 52 слушает - сейчас у вас Porsche Cayenne будет проезжать, тормозни его, он сегодня щедрый - а что сказать? - скажи "Нарушаете!"
| |
|
| Marik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:36 | Сообщение # 42 |
| Десятка анекдотов Заходит Василий Иванович к Петьке, а тот сидит и что-то пишет. - Петька, ты чего там пишешь? - Да вот , Василий Иванович, оперу пишу. - А про меня напишешь? - И про тебя , и про Анку... Опер сказал про всех написАть! Формулируя просьбу как вопрос, ты сам предлагаешь в ней отказать. Формулируя просьбу как приказ, ты вызываешь желание сделать наоборот. Формулируя просьбу как шутку, ты вызываешь жгучее желание тоже пошутить и выполнить. Разговаривают два приятеля: - Ну, как твоя новая подруга? - Это что-то! В ней сразу всё - и огонь, и вода! - И трубы тоже медные? Объявление. За умеренную плату делаем подарки Главным тренерам команд-соперников по футболу в виде очков. Обращаться-Спартак.Капитан-Е.Титов Новый сотрудник пришел в офис на первый день своей работы.Спустя пол часа подходит к одному из старых работников и говорит: -Слушай, я ни кого здесь не знаю.Поможешь? -Да, конечно.Кто тебе нужен? -С кем можно поговорить о повышении зарплаты? Прокурор: - Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. - Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь! В больнице звонит телефон... - Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит! - Пришел какой-то человек и утверждает, что он твой близкий родственник и может это доказать. - Это, наверное, полный идиот. - Конечно. Но у него, видимо, есть и другие доказательства. Человек, падающий с нераскрывшимся парашютом, испытывает дикий страх, жуткий стресс, нестерпимые психологические мучения. Радует одно - этот ужас не повторится. - Помнишь, дорогой, какая буря была в тот день, когда мы с тобой познакомились? - Еще бы не помнить... Я с тех пор верю в приметы!
| |
|
| Marik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:39 | Сообщение # 43 |
| Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. .. Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начился через неделю...
| |
|
| Marik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:40 | Сообщение # 44 |
| Высшая степень опьянения: не смог попасть в экран курсором мыши... - Ай, какой красивый армянин! Совсем молодой умер! - Ну что вы, это же Пушкин, русский поэт! - Какой Пушкин, какой русский!? Не видишь - надпись: ГАЗОН ЗАСЕЯН - Сынок, что у тебя с лицом? - На него оса села. - И что, так искусала? - Нет, её папа тут же лопатой убил.
| |
|
| Marik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:40 | Сообщение # 45 |
| - Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли… - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас? Решил наркоман подружку с 8 марта поздравить. Пришел, звонит в дверь. - Привет, Олю позови. - Оля живет этажом выше. Ну и хорошо-думает,что ошибся, сейчас "двинусь" и подымусь этажом выше. "Двинулся" и звонит в ту же квартиру. - Привет, позови Олю. - ??? Оля этажом выше живет. Во дела - думает - Надо догнаться. Догнался - звонит в ту же дверь. - Олю позови. - Ты что тупой ??? Выше твоя Оля живет... - Зато ты, падло, во всех квартирах... Самый дорогой отель Лондона. Вестибюль. У стойки -портье. Раздается телефонный звонок, портье поднимает трубку и слышит: - Ту-ти-ту-ту-ту. В растерянности он кладет трубку. Через две минуты - снова звонок. Поднимает портье трубку и слышит: - Ту-ти-ту-ту-ту. Опять кладет трубку. Но через две минуты история повторяется: - Ту-ти-ту-ту-ту. Портье, не дослушав, бросает трубку. Минуты через три спускается по лестнице разъяренный новый русский и орет: - Ну ты чего, блин, не понял, в натуре? Я же тебе английским языком говорю: "Два чая в двадцать второй!". Мой родной анекдот ))) Зловив украінець золоту рибку каже: - Хочу, щоб мертві москалі пливли в трунах по Дніпру. Рибка: - Та не не всі москалі такі погані, зустрічаються серед них добрі. Украінець: - Ну добре, тоді нехай погані москалі пливуть в поганих трунах, а добрі - в добрих
| |
|
|
|  |